Segnalazione sulla Smart Lock

Nuki » Supporto » Smart Lock » Segnalazione sulla Smart Lock
Stato Segnalazione LED
Smart Lock bloccata, inattiva L’anello luminoso è spento.
Smart Lock sbloccata Il segmento superiore dell’anello luminoso lampeggia ogni 1,5 secondi 1x.
Modalità accoppiamento
La Smart Lock può essere collegata con altri dispositivi Bluetooth.
L’anello luminoso è sempre illuminato.
Modalità manutenzione
La Smart Lock può essere ripristinata sulle impostazioni di fabbrica, oppure il software può essere aggiornato.
Il segmento superiore dell’anello luminoso è sempre illuminato.
Batterie quasi esaurite
Inserisci le nuove batterie.
Sbloccato: il segmento superiore dell’anello luminoso lampeggia ogni 5 secondi 3x.
Bloccato: il segmento superiore dell’anello luminoso lampeggia ogni 10 secondi 2x.
Motore bloccato
Assicurati che la tua Smart Lock sia montata correttamente e che la porta possa essere bloccata facilmente.
L’anello luminoso lampeggia subito dopo il bloccaggio per 10 secondi in modo costante. In seguito, il segmento superiore del cerchio lampeggia ogni 15 secondi 3x.
Non calibrata
La Smart Lock non è calibrata. Lo stato è andato perso a causa di influssi esterni. Calibrala con la app di Nuki.
Il segmento superiore dell’anello luminoso lampeggia ogni 15 secondi 6x.