Smartphone smarrito / dimenticato / batteria esaurita

Nuki » Supporto » Smart Lock » Smartphone smarrito / dimenticato / batteria esaurita

Quando sei in giro e non hai il tuo smartphone con te, ci sono altre possibilità per sbloccare la porta:

• Utilizzi semplicemente la tua chiave meccanica.
  • Chiedi a un’altra persona, che ha un’autorizzazione di accesso per la tua porta, di aprirtela. Se hai un Nuki Bridge, questo funziona persino da remoto.
  • Utilizza il Nuki Fob. Abbiamo creato il Fob in particolare per le persone che a volte escono da casa senza lo smartphone oppure non lo possiedono. Il Nuki Fob è un piccolo portachiavi Bluetooth con cui puoi bloccare la tua porta premendo sul pulsante.

Quando lo stato delle batterie è di circa il 20%, Nuki ti comunicherà mediante la app di Nuki che le batterie stanno per esaurirsi. Così hai abbastanza tempo per inserire le nuove batterie. Maggiori informazioni sulle batterie si trovano qui.

Bluetooth Key Fob for your Smart Lock