Utilizza un nuovo smartphone

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Smart Lock  »
  4. Utilizza un nuovo smartphone

Quando utilizzi un nuovo smartphone, devi semplicemente creare un’autorizzazione per il tuo nuovo dispositivo, come se tu fossi un nuovo utente. L’autorizzazione per il vecchio smartphone può essere eliminata.

Maggiori informazioni sul tema aggiungi e gestisci utente..

Tutte le impostazioni Smart Lock in Gestisci, Utente e Registro della tua Smart Lock rimangono invariate, poiché sono memorizzate direttamente sulla Smart Lock, non sul telefono. Le informazioni non andranno quindi perse, quando vuoi utilizzare un nuovo smartphone.

Tag: utilizza nuovo telefono, utilizza nuovo cellulare