Abbassa il volume

Nuki » Supporto » Smart Lock » Abbassa il volume

Il motore del tuo Nuki Smart Lock lavora producendo un po’ di rumore, poiché deve produrre la forza necessaria per bloccare la tua porta. Il volume percepito varia a seconda del materiale della porta, il tipo di montaggio e le condizioni spaziali del luogo. Alcuni materiali hanno un effetto fonoisolante.

Inoltre, l’acustica può essere ridotta riducendo la via di bloccaggio. Per modificare la rotazione di blocco, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi selezionare nell’opzione “Rotazione di blocco”, che la tua Smart Lock blocchi la serratura soltanto una volta, riducendo così il volume percepito. In aggiunta, così si risparmia anche la corrente, quindi le batterie nella Smart Lock dureranno più a lungo.