Ottimizza Auto Unlock

Nuki » Supporto » Smart Lock » Ottimizza Auto Unlock

Con la funzione Auto Unlock la tua Smart Lock sblocca automaticamente la tua porta quando arrivi a casa.

Puoi così migliorare la qualità delle Smart Action e in particolare Auto Unlock

• L’attivazione del Wi-Fi migliora la qualità delle Smart Action, poiché in questo modo la posizione del tuo smartphone può essere meglio individuata.
  • A causa delle impostazioni di risparmio energetico del tuo smartphone può succedere che tu debba aspettare un paio di secondi davanti alla porta, finché Auto Unlock si sblocchi automaticamente. Per evitare questo, puoi semplicemente attivare il tuo smartphone, premendo il tasto Home o Power dello smartphone poco prima di arrivare davanti alla tua porta – Nuki Auto Unlock funzionerà ancora più rapidamente.
  • Nei dispositivi Android devi disattivare l’ottimizzazione di potenza della batteria per la app di Nuki, affinché la app di Nuki riceva i dati di geolocalizzazione necessari per le Smart Action senza ritardi dal sistema operativo.
  • Con le impostazioni avanzate di Auto Unlock puoi adattare la configurazione per i processi di blocco automatici di Nuki alle tue esigenze individuali.
  • Auto Unlock Info-Screen ti mostra una scheda, in cui puoi monitorare lo stato attuale di Auto Unlock.

Le informazioni generali sulle Smart Action si trovano qui:
Smart Action Center