PIN dimenticato

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Smart Lock  »
  4. PIN dimenticato

Impostando un codice PIN a quattro cifre puoi proteggere la tua Nuki Smart Lock (gestisci, registro e gestione utente) da accessi non autorizzati. Per inserire un PIN, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi configurare il PIN nell’opzione “Cambia PIN”.

Ogni utente che conosce il codice PIN, può apportare modifiche nella Smart Lock. In questo modo non c’è un amministratore esclusivo per la app di Nuki, ma soltanto utenti, che dispongono del PIN e possono così vedere gli ambiti sopra menzionati, oppure utenti che non hanno nessun accesso a Gestisci, Registro e Gestione utente, poiché non conoscono il PIN.

PIN dimenticato

Se hai dimenticato il codice PIN per la tua Smart Lock e nessun altro utente conosce il PIN, devi ripristinare la Smart Lock con le impostazioni di fabbrica, per ottenere di nuovo l’accesso agli ambiti protetti da PIN.

Tag: PIN, codice PIN, Admin PIN, Amministratore, PIN smarrito, PIN dimenticato