Resetta la Smart Lock

Nuki » Supporto » Smart Lock » Resetta la Smart Lock

Con la app di Nuki puoi resettare la Smart Lock con le impostazioni di fabbrica. Così facendo, tutti i dati verranno cancellati irrevocabilmente. Dopo il ripristino, puoi reimpostare la tua Smart Lock.

Ci sono due varianti per resettare la tua Smart Lock sulle impostazioni di fabbrica:

1) Attraverso Gestisci
Per resettare la tua Smart Lock attraverso Gestisci, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci” e infine “Ripristina impostazioni di fabbrica”. Segui poi le istruzioni nella app di Nuki.

2)Attraverso l’aiuto
Puoi resettare la tua Smart Lock anche quando non ce l’hai nella tua app di Nuki. Per farlo, apri il menu della app di Nuki e clicca “Aiuto”. Poi seleziona “Resetta Smart Lock” e segui le istruzioni nella app di Nuki.